• SMK AL-MU'IN
    Kota Tangerang

• BERTEMAN "Beriman, Terampil dan Mandiri"
  • TERAKREDITASI "A"

Visi:

Terwujudnya tamatan yang cerdas, berakhlak mulia, nasionalis, siap kerja dan berwawasan kosmopolit.

Misi:

1. Membimbing dan memfasilitasi siswa untuk memiliki wawasan ilmu dan teknologi serta mengembangkan cara berfikir.
  2. Membantu siswa untuk meminjamkan potensi diri yang dimiliki.
  3. Membantu siswa dalam membicarakan, meghayati dan mengaplikasikan nilai-nilai agama serta rasa cinta ke tanah air.
  4. Membangun budi pekerti luhur dan kompetensi siswa agar dapat mengubah dunia kerja yang bertaraf regional dan nasional.
  5. Membina tenaga pendidik dan kependidikan untuk memiliki pengetahuan dan wawasan luas serta kompetensi yang dapat diandalkan dalam pelaksanaan tugas.
  6. Meningkatkan kerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri dalam bentuk kerja kerja industri dan penempatan tamatan.
  7. Berupaya menyediakan sarana dan prasarana yang melatih dan belajar yang memadai.

:

1. Menghasilkan SDM yang terdidik, terlatih, bertanggung jawab dan berakhlak mulia.
  2. menghasilkan tayangan yang memiliki jiwa wirausaha dan sikap profesional.
  3. Meningkatkan SDM Tenaga Pendidik agar dapat melaksanakan tugas dan mampu memberdayakan kemempuan untuk Meningkatkan taraf hidup.

Profil

Sejarah Singkat SMK Al-Mu'inSMK merupakan proses dari simbiosis mutualisme dari SMEA, dan SMEA Al - MU'IN berdiri pada tahun 1992 dengan dua program keahlian yaitu, program akuntan

15/03/2020 19:18 - Oleh MUHAMMAD ARIF MUHARAM - Dilihat 290 kali